LONCOPUÉ: SE CONSOLIDAN LAS PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES


10 de agosto de 2023

 

Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía realizaron el servicio de Catering en el Aniversario de la Comisaría N°26.

 

En el marco de las Prácticas Profesionalizantes impulsadas por la Dirección Provincial de Educación Superior, el pasado viernes 4 de agosto, estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía del Anexo 05 Loncopué – IPET Nº 1, junto al Equipo de Coordinación de Prácticas, realizaron un Servicio de Catering para el Aniversario de la Comisaría N° 26 de la Localidad de Loncopué. 

En esta ocasión, el menú consistió en la cocción de un pernil junto con la elaboración de variedad de salsas para acompañar y pan. Todas estas preparaciones se realizaron durante 11 horas intensas de trabajo en la Instalaciones del Centro de Formación Profesional N° 8.

Las y los estudiantes junto al Equipo local y la Coordinación de Prácticas de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, agradecieron al Crio. Roberto Fuentes y al personal de la Comisaría 26 de la localidad de Loncopué por la confianza depositada en los estudiantes para elaborar la cena de Aniversario Institucional. 

Además de promover esta oferta académica, estas oportunidades brindan a las y los futuros Técnicos Gastronómicos adquirir conocimientos, saberes y experiencias del que surgirán nuevos/as  emprendedores/ras.